Rapat Tinjauan Manajemen Fakultas Teknik
07 Oktober 2024, 10:36:03

Pada tanggal 4 Oktober 2024 bertempat di Villa Agro Kencana, Batu, Fakultas Teknik Ubhara menyelenggarakan Rapat Tinjauan Manajemen, sebagai bagian dari implementasi sistem penjaminan mutu internal (SPMI) di FT. Kegiatan ini sebagai tindak lanjut (Pengendalian) dari hasil monitoring dan evaluasi Proses Belajar Mengajar Gasal-Genap 2023/2024,  lulusan, dan dosen. Kegiatan dihadiri oleh lebih dari 70% dosen dan tendik di Fakultas Teknik meliputi Dekanat, Kaprodi, Ka.Lab, Dosen dan Tenaga Kependidikan. Tercapai pula tindak lanjut yang akan dilaksanakan untuk menjaga dan meningkatkan kualitas mutu di Fakultas Teknik. Turut diselesaikan pula penyelesaian kuesioner survey kepuasan tahun akademik 2023/2024 dan progress LPKS Prodi Teknik Sipil. Semoga semua berjalan lancar dan sesuai harapan. Aaamiin.